По поводу «Медиа Метаморфоз»
В августе был введен новый раздел "Медиа Метаморфозы", в котором мы решили показывать, как менялись различные персонажи в контексте определенного проекта - сериала, фильма и т.д.

Несмотря на кажущуюся простоту статей, на них уходило слишком много времени и на потоке их стало тяжеловато выпускать, да и судя по просмотрам, читатели не так ими интересуются, как основной нашей деятельностью. Поэтому я решил ещё обдумать концепцию и повыпускать пока ВБ про видеоблогеров.


Подготовлено ресурсом «Как Менялись Знаменитости» . Правила использования контента.
Дата: 29.09.2016 | Категория: Деятельность Ресурса | Вернуться назад...
Рекомендуем пользоваться последними версиями мобильных браузеров. В случае некорректного отображения в "Опере" (и подобных), отключите "Экономию трафика".
Нашли ошибку в тексте, некорректность отображения и прочее? Пожалуйста, выделите дефект мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Любые другие замечания и предложения пишите в «Гостевую книгу». Спасибо за помощь!

Будем благодарны, если поделитесь:


Возможно, вам будет это интересно:


Другие материалы по теме:



Пожалуйста, оставьте свой отзыв

Всего комментариев: 0

avatar

Меню сайта

Любопытно

Опечатки

    Система Orphus

Поиск

Кино и ТВ


О сайте

    «Как Менялись Знаменитости» - это ресурс, где мы наглядно покажем Вам, какой путь пришлось пройти именитым персонажам, личностям из разных сфер деятельности (кино, музыка, спорт, видеоблогинг и др.) от ранних, детских лет до популярности и признания. У нас Вы найдете биографии, проиллюстрированные личными, архивными фотографиями из жизни деятелей шоу-бизнеса и просто известных в определенных кругах персон

Было Стало

Календарь

Личный Блог


Интересно

Музыка


Паблик VK

Разное


Ого!

Интернет


Опрос

    На каких устройствах Вы заходите на наш веб-ресурс artchange.ru?
    Всего ответов: 75

Статистика