Леонардо ДиКаприо выиграл премию "Оскар"
Главная » Склад неформата » Интересное из Мира
Уже всем, думаю, известно, что небезызвестный Леонардо ДиКаприо получил долгожданную американскую кинопремию "Оскар". Это породило волну новых шуток в интернете. Например, вручение статуэтки проходило 29 февраля в високосный 2016 год, следовательно актер сможет праздновать свой триумф только раз в 4 года. Да, натерпелся Лео острот в свою сторону, хотя сам и писал в соц. сетях, что работает не ради наград.

Леонардо ДиКаприо оскар 2016

Лео во время речи после вручения премии "Оскар", 2016 год
 
Напомним, первую номинацию ДиКаприо получил в далеком 1994 за роль умственно неполноценного парня в фильме с Джонни Деппом "Что гложет Гилберта Грэйпа".

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
 
В 1997 вышел фильм Джеймса Кэмерона "Титаник". Картина подняла немалую шумиху своей масштабностью. Не обошлось и без скандала, ведь фильм получил 11 статуэток "Оскара", а наш герой даже не был номинирован.

Титаник (1997)

Титаник (1997)
 
2004 год принес нам фильм Мартина Скорсезе "Авиатор", где Лео был снова в пролете.

Авиатор (2004)

Авиатор (2004)
 
Идет тот самый год - год популярности тектоника, паркура и длинных челок. В 2007 году актера вновь номинировали за весьма колоритную роль в фильме "Кровавые алмаз", но не судьба.

Кровавый алмаз (2006)

Кровавый алмаз (2006)
 
7 лет спустя, наш герой явно вырос в глазах, уже зародилось клише, что участие ДиКаприо в фильме - своеобразный гарант качества. И вот она, вновь номинация на премию за роль в фильме "Волк с Уолл-стрит" (даже 2 номинации, вторая за продюсерскую деятельность) .

Волк с Уолл-стрит (2013)
 
Волк с Уолл-стрит (2013)
 
Интернет закипал от шуток про оскар, но к счастью для шутников, Лео продул Мэттью МакКонахи, который исполнил роль больного СПИДом фильме "Далласский клуб покупателей" (тут и Джаред Лето засветился, которому тоже оскар дали за роль второго плана).

Далласский клуб покупателей (2013)

Далласский клуб покупателей (2013)
 
Собственно, 2016 год, наконец, оказался счастливым для Лео, несмотря на то, что фильм Иньярриту "Выживший" мне не особо понравился - показался затянутым и претенциозным местами. К сожалению, фильмы других номинантов я так и не глянул, хоть и собираюсь в ближайшее время заценить "Стив Джобс" с Фассбендером. Будем надеяться, что Леонардо не собирается расслабляться и продолжит нас радовать классными ролями в кино.

Выживший (2015)

Выживший (2015)
 
Кстати, на нашем сайте есть статья про детство, молодость ДиКаприо, кому интересно, переходите по ссылке.
 


Статья подготовлена ресурсом «Как Менялись Знаменитости» . Правила использования контента.
Дата: 28.02.2016 | Категория: Интересное из Мира | Читайте наши основные статьи
Пожалуйста, любые недовольства, замечания, предложения сообщайте в «Гостевую книгу», нам очень важна обратная связь с читателями. Мы моментально узнаем о Вашем отзыве и сделаем все от нас возможное.
Нашли опечатку в тексте, некорректно построенное предложение и прочее? Пожалуйста, выделите дефект мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо за помощь!

Будем благодарны, если поделитесь:



Кое-что ещё для вас:





Пожалуйста, оставьте свой отзыв

Всего комментариев: 0

Осуществляя авторизацию, вы соглашаетесь условиями обработки персональных данных
avatar


Поиск и подписка:


Подписываясь на новые статьи сайта, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности


Возможно, вас и это заинтересует:


Музыка


Кино и ТВ


О сайте

    «Как Менялись Знаменитости» - это ресурс, где мы наглядно покажем Вам, какой путь пришлось пройти именитым персонажам, личностям из разных сфер деятельности (видеоблогинг, музыка, кино и др.) от детских лет до популярности и признания. У нас Вы найдете биографии, проиллюстрированные личными, архивными фотографиями из жизни деятелей шоу-бизнеса и просто известных в определенных кругах персон

Паблик VK

Интернет


Опрос

    Какие статьи на сайте Вы читаете?
    Всего ответов: 216

Статистика