Ресторатор (Александр Тимарцев) – биография рэпера, фото

Ресторатор из Версуса (Александр Тимарцев) биография

Итак, расскажу-ка я про человека, являющегося организатором и лицом проекта "Версус Баттл" - Александра Тимарцева, более известного под именем Ресторатор. Родился Саша 27-го июля 1988 года в Мурманске.

В школе учился, по собственному признанию, не важно. Юношу больше привлекал иностранный хип-хоп со всеми вытекающими. После школы парень отправился в "Мурманский торгово-экономический техникум", по окончании которого ушел в армию под конец 2008-го.

Молодой Ресторатор из Версуса (Александр Тимарцев) в армии

Молодой человек пробовал себя в качестве рэп-исполнителя под псевдонимом TIM5-1 (TIM - отсылка к фамилии, а 51 - это код региона Мурманской области). Позже, уже под новым именем, о котором вы все знаете, Тимарцев в феврале 2016-го выпустит свой дебютный альбом "Пять бутылок водки", включающий в себя 6 сольных треков и один совместный с Tyomcha K.

Ресторатор из Версуса (Александр Тимарцев) в баре 1703 задумался

В 2012-ом принимал участие в уличном баттле "Хуякс" совместно с Jubilee, Галатом и др. Приблизительно в этот период за Сашей и закрепилось имя Ресторатор, в связи с тем, что тот работал в ресторане.

Ресторатор из Версуса (Александр Тимарцев) и Галат в 2012

Самым важным в жизни нашего героя стал 2013-ый год. Во-первых, в нем наш герой женился и стал отцом, во-вторых, именно тогда зародился "Versus Battle", который снимали ребята из "cuts and scratches".

Ресторатор из Версуса (Александр Тимарцев) в первом выпуске

Формат быстро привлек к себе внимание общественности из-за известных исполнителей, которые были приглашены в проект.

Oxxxymiron VS Johnyboy, радостный Ресторатор

Большая часть выпусков записывалась в питерском баре "1703"

На февраль 2017-го youtube-канал "Версус баттл" имеет более 270 млн. просмотров на всех видео, а также свыше двух миллионов подписчиков. Полную статью про Ресторатора читайте по ссылке.

Ресторатор в детстве, молодости, армии и сейчас, биография Тимарцева

Ресторатор в армии и через 7 лет
 


При использовании любой информации с данной статьи, пожалуйста, обязательно оставляйте на нее ссылку. Также ознакомьтесь с «Пользовательским Соглашением». Надеемся на Ваше понимание.

Статья подготовлена ресурсом «Как Менялись Знаменитости»
Пожалуйста, любые недовольства, замечания, предложения сообщайте в «Гостевую книгу», нам очень важна обратная связь с читателями. Мы моментально узнаем о Вашем отзыве и сделаем все от нас возможное.
Нашли опечатку в тексте, некорректно построенное предложение и прочее? Пожалуйста, выделите дефект мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо за помощь!

Будем благодарны, если поделитесь:



Кое-что ещё для Вас:






Поделитесь своим мнением

Всего комментариев: 0

Осуществляя авторизацию, вы соглашаетесь условиями обработки персональных данных
avatar


Поиск и подписка


Подписываясь на новые статьи сайта, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности


Возможно, вас и это заинтересует:


Музыка

Кино и ТВ

О сайте
    «Как Менялись Знаменитости» - это ресурс, где мы наглядно покажем Вам, какой путь пришлось пройти именитым персонажам, личностям из разных сфер деятельности (видеоблогинг, музыка, кино и др.) от детских лет до популярности и признания. У нас Вы найдете биографии, проиллюстрированные личными, архивными фотографиями из жизни деятелей шоу-бизнеса и просто известных в определенных кругах персон
Паблик VK
Интернет

Опрос
    Какие статьи на сайте Вы читаете?
    Всего ответов: 230
Статистика